переработка овощей и фруктов
Благодаря многолетнему опыту в области переработки овощей, разработанная нами технология обработки и консервирования обладает высочайшим уровнем надежности и соответствует передовому уровню технических достижений.
Технологические линии по производству кетчупа, детского питания, питьевых соков, варенья и соусов
Широкий ассортимент машин и оборудования с вариантами технических решений для производства:
- Замороженных продуктов
- Свежих и очищенных продуктов
- Отварных фасованных продуктов
- Маринованных овощей
- Овощных пюре (типа кабачковой и баклажанной икры)
Линии для производства фруктового пюре и осветленных соков
- Натуральное и концентрированное пюре в асептических мешках Bag-in-Box
- Яблочный, грушевый, сливовый, ягодный, гранатовый и другой осветленный или неосветленный концентрированный сок в асептических мешках Bag-in-Box