РЕЗКА ПИРОГОВ, КОНДИТЕРСКИХ, КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ, СЫРА SELVEX SCM

МОДУЛЬ НАРЕЗКИ

SELVEX SCM

Ультразвуковая резка

    Оборудование предусмотрено для нарезки такой продукции, как пироги, пицца, кондитерские изделия, колбасные продукты или сыр.

    Возможна нарезка круглых, прямоугольных или продуктов в блоке. Может развивать скорость до 60 резов/мин (в зависимости от продукта). Оборудование может нарезать также свежие и замороженные продукты.

Возможные варианты резки продуктов




Преимущества

  • скорость до 60 резов/мин
  • занимает мало места, можно интегрировать в любую линию нарезки
  • модуль центрирования по желанию клиента
  • легкая санитарная обработка
  • возможно установить систему автоматической очистки лезвия между рецептами


Технические характеристики

Минимальная высота продукта: 3 мм
Максимальная высота продукта: 135 мм


Свяжитесь с нами и мы поможем вам с выбором

Поиск по сайту