переработка овощей и фруктов


Благодаря многолетнему опыту в области переработки овощей, разработанная нами технология обработки и консервирования обладает высочайшим уровнем надежности и соответствует передовому уровню технических достижений.

Технологические линии по производству кетчупа, детского питания, питьевых соков, варенья и соусов


Широкий ассортимент машин и оборудования с вариантами технических решений для производства:

  • Замороженных продуктов
  • Свежих и очищенных продуктов
  • Отварных фасованных продуктов
  • Маринованных овощей
  • Овощных пюре (типа кабачковой и баклажанной икры)


Линии для производства фруктового пюре и осветленных соков

  • Натуральное и концентрированное пюре в асептических мешках Bag-in-Box
  • Яблочный, грушевый, сливовый, ягодный, гранатовый и другой осветленный или неосветленный концентрированный сок в асептических мешках Bag-in-Box


Свяжитесь с нами и мы поможем вам с выбором