Сфера применения и эксплуатация
Нарезание блоков и головок сыра. Благодаря простоте замены рабочего инструмента возможно расширение сферы применения:
- нарезка крупными и мелкими (порционными) сегментами на круглом вращающемся столе
- нарезка брусов, блоков и порций на прямоугольном подвижном столе
Описание рабочего процесса машины:
Сыр кладется в центр вращающегося стола или до упора на подвижный стол. Пневматическое управление для обслуживания двумя руками одним движением отправляет режущий инструмент вниз, а нажатием клавишного переключателя самостоятельно возвращает его в исходную позицию. Настройка параметров нарезания производится вручную. По окончании процесса полученная нарезка отводится для дальнейшей переработки.
Особенности конструкции:
- вращающийся стол для разрезания на ½, ¼, , и т.д.
- фиксирующее устройство для продукта
- защитный кожух и двери из акрила
- пневматический цилиндр двойного действия
- нож и станина из нержавеющей стали
- пневмоблок с манометром
- блокируемый главный вентиль
- не нуждается в уходе и обслуживании, помимо ежедневной очистки
Технические данные машины:
- Длина: 1 980 мм
- Ширина: 1 400 мм
- Общая высота: 2 300 мм
- Рабочая высота: 850 мм
- Электроподключение: 230 V, 50/60 HZ, защитное заземление
- Электропотребление: 0,3 кВт
- Пневматика: шланг ¾“
- Давление: 8-10 бар
- Расход воздуха: 60 л до 1 бар на шаг режущего инструмента
Характеристики продукта:
Максимальные размеры продукта:
- цилиндрическая голова: Ø 950 мм, высота 250 мм
- брус (блок): 800 х 800 х 250 мм
Варианты резки продукта: